歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

這些流浪狗狗被救援前後的對比,每一隻看起來都是超可愛的天使,很難想像牠們之前竟然是過「這種生活」!

對於流浪在街頭的狗狗,許多人都不願意接近它們,不過救助流浪狗的暖心事件一直在發生,這些流浪的毛孩兒被救後的變化是驚人的……

NO.1這是我的狗狗,它叫Xena,它被發現時已經奄奄一息,瘦得只剩下骨頭了。當時發現它時,我一把把它抱起來送到了醫院,它的狀況很糟。

好在Xena堅強的求生信念,它配合治療慢慢地好起來了,後來把它接回了家陪伴我的兒子Jonny。

(source: 今日頭條)

Jonny患有自閉症,在Xena沒來之前他一直很孤僻,Xena的到來改變了這一切,他們變得形影不離,它帶給了Jonny無限的快樂和自信。

(source: 今日頭條)

NO.2這只叫Sophie的狗狗是在垃圾堆裡被發現的,當時它身上到處都是傷口,經過一段時間的治療它康復了。現在Sophie非常願意和人類接觸,喜歡各種抱抱。

(source: 今日頭條)

NO.3Kelley曾經獨自穿過一片沙漠,它的皮膚嚴重燙傷了,當路人發現它時,小傢伙的氣息已經非常微弱了。
當時有好心人叫它上車時,它硬撐著站起來跑到車上。經過一系列的治療,Kelley挺過來了,如今它已經是人見人愛的小美妞了。

(source: 今日頭條)

NO.4這只叫Fox的狗狗之前是一隻流浪狗,它是被另一隻無家可歸的小伙伴Tess救助的。
當時Fox的情況很危急,它一動不動得蜷縮在加油站的沙發上,而Tess一直守護在Fox的身邊不停地對著過往的行人吠叫,希望有人能停下腳步幫幫牠們。
後來它們兩隻都被救回了收容所,現在這兩小只都有了屬於自己的家了。

(source: 今日頭條)

NO.5這隻狗狗叫Penny,在一個寒冷的晚上,居住在紐約的一位大叔準備出門倒垃圾,打開門看見了狀況很糟糕的Penny。
它患有嚴重的皮膚病,如果不接受治療,它可能會抗不過去,好心的大叔把它送到了醫院進行治療,Penny每天都在發生著變化,現在Penny已經擁有了一個新的家庭。

(source: 今日頭條)

每一個毛孩子都是可愛的天使,願它們都能被溫柔以待!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:今日頭條
  • TAG:
{DM_BeforeComment}