注意!千萬別讓妳男朋友養貓,不然你會後悔一輩子的!!因為那可不是貓而是小三啊!! - 可愛動物讚一個

歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

注意!千萬別讓妳男朋友養貓,不然你會後悔一輩子的!!因為那可不是貓而是小三啊!!

有一句說得好,女孩子們千萬別讓自己的男友、老公養寵物,尤其是貓咪和狗狗,那根本就不是養寵物,那是養了一個孩子,那是養了一個小三啊,尤其是遇到了粘人的貓貓和狗子,那簡直吃醋都不好吃的,總不可能跟一隻貓一條狗爭寵吧……
就拿貓來說,貓是一種性格很複雜的寵物,它們可能會很傲嬌高冷,但是有時候也特別粘人。一位鏟屎官家裡就養了一隻貓,別看這隻貓已經這麼大了,但是它特別粘著男主人​​,還特別喜歡男主人的抱抱……

(source: 今日頭條)

當然,貓主子能夠這麼粘自己,鏟屎官也是受寵若驚啊,就這樣,他也喜歡沒事就抱著貓咪了。
貓咪:看什麼看啊,這個男人是我的,敢跟我搶男人,你還不夠資格的。

(source: 今日頭條)

貓咪:鏟屎官,你說,我是不是你的寶寶,你看你女朋友好兇啊,你這麼寵我,她會不會打我呀,想想就好可怕。

(source: 今日頭條)

貓咪:哼,鏟屎官說了,我才是他最愛的寶寶,你自己知趣就不要來打擾我們,你退下吧。

(source: 今日頭條)

小哥哥你這麼寵愛自家的貓,你女朋友可是要吃醋的噢……
看貓咪這個樣子,真是一個魔人的小妖精,妹子們,你們確定還要讓男友養這樣的寵物嗎?

{DM_AfterContent}
Reference:今日頭條
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章