歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

誰說金金是暖男的!朋友哭訴抱怨自家的金金竟然趁他不再家,把家裡變成「這副模樣」網友:心疼主人30秒!!

我的家裡有一隻狗狗,它是我的閨蜜因為它太吵了,所以直接就把它轉給了我,走的時候也沒有一步三回頭的看了看,我看著挺可愛的啊,也沒有拒絕,就把它留在了我的身邊。它的名字叫蛋蛋,經過我跟它的相處,我發現它真的是調皮搗蛋,但是特別會撒嬌!

(source: 今日頭條)

蛋蛋跟我相處了也已經有兩年多了,因為有蛋蛋在,我的生活也增添了許多色彩,而且它還會在我每天下班回家給我一大大的擁抱,它就是我的大暖男啊!它不僅暖,它還會經常給我製造意外!我的內衣基本上都是會鎖在櫃子裡的,就是為了防它,很可惜的是,有一次我的內衣因為沒有乾,所以我就沒有收,就晾在了陽台上,結果,在我下班以後我的內衣就變成了車禍現場!

(source: 今日頭條)

我就知道是這貨幹的,拿著內衣過去找它,沒想到這貨竟然一臉委屈趴在墊子上,我的那個內衣可是我花了大價錢買的啊!我看著它這個樣子卻怎麼也下不去手,這貨已經抓住我的軟肋了!算你狠!

(source: 今日頭條)

我拿它沒有辦法,只好悻悻的離開了,這貨每次都是用這招,我就受不了啊!自己一個人坐在沙發上發呆,這貨就跑過來了,左蹭蹭右蹭蹭,似乎在跟我道歉,跟我是各種撒嬌,看著它這樣子,我立馬就樂了,誰讓我愛它呢!養狗狗也是一種責任,所以請慎重選擇,拒絕拋棄,因為這些小傢伙真的會很愛你,請大家拒絕拋棄,善待生命,用領養代替購買,它們會給你帶來很多意想不到的快樂!

{DM_AfterContent}
Reference:今日頭條
  • TAG:
{DM_BeforeComment}