歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

假日跟朋友去寵物市場,想說看有沒有可愛的狗狗可以領養,結果看到這幕...當下整個領養的心都沒了!!跪求敢領養的主人喊聲~~

難得假日跟朋友一起去逛寵物市場,想說看看有沒有可愛的狗狗可以領養!一到現在剛好聽到路人說有隻哈士奇媽媽生了很多小哈士奇,正等著人去幫忙領養照顧!我跟朋友一聽都很興奮的想要領養,因為哈士奇真的很可愛!!結果一到現場,看到這畫面.....我跟朋友突然不想領養了!

才那麼小一隻就會爬那麼高的牆!長大後不就要買更高大的牆才可以阻止牠!

小小年紀就那麼會爬牆,長大後還得了,而且一旁的哈士奇媽媽看起來完全不擔心的模樣,就可以知道這幾隻小哈士奇一定很常這樣做!!

哈士奇媽媽在旁邊真的超淡定的!

而且還不是一隻,是全部都在爬牆!看來這個基因真的很強大,只能說敢領養牠們的主人,一定都有顆堅強的心!可以每天面對家裡被拆掉的危機!!

小哈士奇:快來帶我們出去玩~我保證我們一定會很乖的!

小哈士奇:看著我們的臉!我們真的會很乖的~~
 

小編好奇提問,你們看到這群哈士奇真的敢領養嗎XDDD

{DM_AfterContent}
Reference:3g
{DM_BeforeComment}