歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

朋友特地幫貓咪製作一個「尋寶遊戲機」超狂設計讓網友全都傻了:這主人真的是天才!!

為了討好家裡的主子,現在的喵奴真的一個比一個厲害啦!根據youtube一名叫做Benjamin Millam的飼主,他特定幫家裡的貓咪設計了一款「尋寶遊戲機」,讓牠在家可以自己玩,不僅如此,這款遊戲機還結合了自動餵食的功能,即使主人不在家,貓咪也可以自己把乾乾呼叫出來?!超狂設計真的讓人佩服不已呀!

▼首先,主人會先把白球藏在家裡某處讓貓咪尋找

 
▼貓咪找到球時,就會迅速叼著它往遊戲機飛奔

 
▼然後牠就會把白球丟進遊戲機內,下一秒神奇的事情來啦....

▼遊戲機感應到白球落地,就會掉出一些乾乾,經過一翻努力,相信貓咪一定覺得這餐特別好吃吧XD(點擊圖片)

▼這設計真的太強啦!但貓咪也超聰明的啦!果然天下沒有白吃的午餐,自己的乾乾自己賺!
 

這款尋寶遊戲機對貓咪來說不僅可以陪牠度過無聊的時刻,就算主人不在家,貓咪也可以自食其力而得到美味的一餐,網友真的太有才了啦!但Benjamin Millam也有表示自家貓咪是有經過訓練的喔!想想也是...有些貓逗貓棒都不見得會玩了,還會賞臉跟你撿什麼小白球才有飯吃XD?!但這遊戲機還是超猛的啦!喜歡的朋友趕快收藏一下吧!
你們也會設計跟貓咪之間專屬的小遊戲嗎,趕快來分享你們的創意吧:)

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}