歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

感人重逢!13年來第一次跟主人分開那麼久...當老金金和主人重逢,馬上「鑽懷裡求抱抱」畫面暖哭一大票網友!

記得曾經因為家族旅遊、而把家裡的狗狗交給鄰居照顧,其實也才短短三天的時間,但心底就是一直放不下...當我們的車子回到家門口時,就聽到狗狗瘋狂撞門的聲音,那應該是我們養牠到現在,看見牠最開心、最興奮的一次了吧...

毛小孩就是這樣!平常雖然要一直幫牠收拾善後、接受牠調皮搗蛋,有時也會覺得很累很煩,但每次牠搖著尾巴、笑得燦爛迎接你時,總是覺得好窩心好值得...國外飼主「漢娜」(Hannah Foraker)是一位職業女軍人,去年11月因為要受訓,第一次和金金「布迪」(Buddy)長時間分開...

布迪是他們養了13年的狗狗,已經是最棒的朋友、最親的家人,雖然牠因為年紀大了,有很多關節上的疾病、也聽不太到,但是當漢娜終於回到家時,牠熱情地迎接馬麻、激動又開心的模樣,讓大家都嚇了一跳!

布迪直接衝進馬麻的懷裡,還發出哼哼嗚嗚的聲音,就像在說:「馬麻泥終於回來了!不要再離開我了!」漢娜感動地表示,我們一把門打開,牠就立刻衝了過來,興奮地和我打招呼。牠真的太激動了,導致最後幾乎站不太起來。

布迪興奮地享受馬麻的摸摸,最後還直接翻肚腳開開,盡情地享受和馬麻的重逢時間!其實布迪平常連上下樓、一般走路都有點問題了,但一見到馬麻、就像是在跳舞一樣,讓家人們都欣慰說「很久沒看到她這麼開心的樣子了!」
 

好暖心又感人的重逢畫面QAQ

{DM_AfterContent}
Reference:youtu.be

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章