歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

我有說你可以走嘛!超黏人的貓貓「化身最萌路霸」堅持撲倒討摸,主人整個HEN無奈,但卻讓網友們超羨慕:嗚嗚~這種的都是別人家的QAQ

相信大家走在路上時,都很討厭碰到路障或陌生人,但如果遇見的是地表上最萌的「喵星人路霸」,我想各位應該沒理由森77了吧?臉書粉專「Cats My Life」9日就分享了這樣一段影片,畫面中的奴才只是單純想上個樓梯,過程卻是困難重重,因為霸道任性的皇上一直擋路想討摸啦!

影片一開始,貓皇就趴在奴才兩腳中間,試圖阻擋奴才。

但去意甚堅的奴才沒有多理皇上,直接跨過對方就往樓上走,但貓皇卻像個跟屁蟲一樣跟在旁邊...

接著抓準時機,立馬在奴才面前撲倒!

奴才眼看這樣下去不行,還是回應一下皇上的心意好了,決定伸出右腳稍微蹭一蹭貓皇的肚肚,接著毫不猶豫走人。

沒想到才走了幾階,字典裡沒有放棄的貓皇又追了上來,執意要擋住奴才的去路!

一人一貓就這樣上演你跑我擋的戲碼,奴才執意要走,貓皇執意要撲倒討摸。

貓皇發現光只有撲倒還不夠,半途加碼用頭磨蹭奴才的小腿,我說啊...上哪找像你這麼沒節操的皇上呀?

奴才像是受夠皇上的窮追猛打了,心想「老子只是想去樓上,這樣拖下去是要走到民國幾年啊?」於是用迅雷不及掩耳的速度奔上樓。

想不到貓皇更勝一籌,早在奴才不注意時又撲倒在對方面前...貓皇:「你這輩子休想逃出朕的手掌心,快說我是不是你的小可愛!」

喵星人怎麼可以這麼迷人可愛啊啊啊啊(融化)小編也好想遇到這種路霸...然後被糾纏一輩子>/////<

{DM_AfterContent}
Reference:facebook

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章