歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

哈士奇寶寶修毛修太久「直接度估夢周公」下一秒被抓包馬上「張開眼睛裝沒事」:你找偶嗎??

不知道大家去美容院用頭髮的時候,是不是都跟小編一樣差點睡著,畢竟時間真的太久了,而且又很舒服阿...而日前有位主人帶著家裡的哈士奇寶寶去寵物美容店修毛,沒想到牠居然也忍不住打起瞌睡,模樣真的可愛到不行啊!

當時哈士奇寶寶靜靜地坐在椅子上,身上還圍著理髮衣,乖乖地讓美容師修剪出明星級的造型,但不知道是不是美容師的手藝太好了,還是前一天沒睡飽,剪著剪著牠竟然度估啦!

哈士奇寶寶的眼皮越來越沉重,頭也跟著越變越低,感覺下一秒就要直接去夢周公啦~

這時發現哈士奇寶寶就快要進入深層睡眠的美容師,二話不說就用手托住狗狗的下巴,想要讓牠好好打起精神。

結果哈士奇寶寶馬上瞪大眼睛,假裝自己很清醒,彷彿什麼事情都沒有發生一樣XD(這表情也太可愛了吧)

汪汪表示:「人家真的沒睡著啦...真的沒有!」

這段哈士奇寶寶修毛的影片曝光後,立刻就笑翻一票網友,更吸引400萬人次觀看,網友紛紛留言笑說「哈哈哈哈也太萌了吧」、「還給我故作清醒是怎樣XD」、「竟然能夠安分地給別人剪毛,也太乖了吧」 、「好想要抱抱牠,要融化了~」。

就讓我們一起來看看這段影片吧!

第一次看到剪毛還這麼乖的狗狗,嗚嗚嗚小編的心已被征服QQ

{DM_AfterContent}
Reference:facebook.
{DM_BeforeComment}