自己的麻吉自己救!朋友差點溺斃,英勇的狗狗馬上展開「救援行動」感人畫面讓一大票網友都哭了QAQ - 可愛動物讚一個

歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

自己的麻吉自己救!朋友差點溺斃,英勇的狗狗馬上展開「救援行動」感人畫面讓一大票網友都哭了QAQ

誰說英雄要有超能力!在國外這隻叫Remus的狗狗就是主人心中最棒的Superman,這天Smokey帶著牠要好的麻吉remus來家裡玩,想不到不會游泳的Smokey不小心掉到游泳池了,且當時沒有任何人發現Smokey掉到水池,眼看somkey就要滅頂時....

在一旁的Remus看到自己的朋友在水裡掙扎,在岸邊想盡辦法想要拉起Smokey,但Smokey真的太緊張,一直沒辦法順利上岸!最後Remus奮力一跳,直接在水裡面把好友頂出岸上,才順利救出溺水的Smokey!

而Smokey的主人說是因為看到狗狗的身體都濕濕的,不知道牠們發生甚麼事,才會調出監視器來看,結果就發現了如此感人的畫面!主人說看到影片時,他和Remus的主人都非常驚訝,想不到Remus會這樣做,而且Smokey的主人還說,Remus的主人還看到哭呢!

Remus真的很厲害,為了拯救自己的朋友,竟然會跳下去拯救,小編看完心裡都暖暖的呢!

{DM_AfterContent}
Reference:facebook

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章