歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

把拔回來了~許久不見的把拔終於回來了!汪汪拖著自己的身體衝上前撒嬌,下一秒主人的行為暖翻一大票網友!

只要你對狗狗好,狗狗一定都會記得!而且還會永遠記得!而且牠們還會用牠們的一生來告訴你牠有多愛你!看到狗狗跟主人撒嬌的模樣,真的會讓人嘴角融化,忍不住抱緊牠們!

下面這支影片的主人,因為工作關係常常要在國外飛來飛去,每次工作至少就要半年才回得了家!所以每次回家後都很珍惜跟自己心愛的汪汪們相處的時間,而家裡這三隻可愛的汪汪,只要聽到熟悉的腳步聲,就知道自己最愛的主人回來了!

一聽到熟悉的開門聲,這三隻馬上衝到門口,準備熱情的迎接主人~只要一看到主人就會馬上飛撲上去!但你們有發現嗎?其中一隻狗狗的身體好像有缺陷,走起路來一跛一跛的...

不過只要能跟最愛的主人撒嬌,這隻殘疾的狗狗還是拖著自己的身體,努力的往門口前進,主人看到後馬上一把將牠抱起,整個畫面被人拍下PO上網後,網友表示「那個抱抱好暖阿~」「好暖心的畫面」

 

只能說這三隻狗狗真的好幸福喔~有那麼疼愛牠們的主人,難怪牠們看到主人都那麼興奮~小編看了眼角都忍不住泛淚光~

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}