歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

純種狗不是唯一選擇!米克斯到底有多棒!網友推爆「四大理由」一定要把牠帶回家!

「領養代替購買」絕對不是一句口號而已!現在有越來越多鏟屎官選擇領養「米克斯」!
今天就為大家來瞧瞧擁有多種不同犬隻特色的米克斯吧~

首先來解釋一下~米克斯為什麼被叫做米克斯呢?這不是一種「品種」喔~而是泛稱「所有混血的貓貓狗狗」,也是英文「MIX」的音譯,用人類世界來比喻的話,就是可愛的「混血寶寶」啦~

所以如果想領養毛小孩的朋友們,米克斯一定是個很棒的選擇!
牠們的優點和特色說都說不完,親人活潑、個性穩定、總是對人類很友善等等...想起來是不是就覺得很可愛呢~

替大家整理米克斯到底有多棒!整理出以下四點:

1. 聰明:米克斯真的非常好訓練,養過的人都知道!牠們其實非常聰明、還很有眼色,完全地服從你的每個指令,重點是!牠們非常地忠心!

2. 常給主人驚喜:如果是從小養的米克斯,你永遠無法猜到...這小傢伙長大後會變怎樣,小編就聽過好多人說...「小時候明明黑黑的,怎麼長大後變大黃狗?」這群混血寶寶的毛色、體型、模樣,全世界找不到一模一樣的!

3.比較健康:比起近親繁殖生下的品種犬,米克斯比較少生病、也不太會有遺傳性疾病或問題,壽命也比較長!

4. 友善:很多米克斯就算是第一次見面,也會展現極度的熱情,就算不是如此,牠們對自己的主人、家人等等,常常嗨到讓人無法招架,不是嗎?

其實狗狗都一樣啊~別再執迷什麼純種了啦,同樣是狗狗,米克斯也是可愛到不行!
 

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}