歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

女主人清涼游水,結果被一條大笨狗撲得一臉錯愕!原來是因為這個原因阿!

寵物的可愛一直都是大家都知道的,我們也都知道有些狗狗天生就傻呼呼卻傻得很可愛,常有一些讓人非常驚奇的舉動,每次看了都覺得又好笑好蠢萌,而狗狗是一種十分忠心的動物,牠們看見主人受到傷害的时候都會奮不顧身地去營救主人,護主之心讓人感動!

有一天,一位網友帶著自己家的狗狗去游泳,在游泳的時後,他的兩隻狗也很安靜地待在一旁看自己家的主人游泳,當女主人游累的時候,男主人幫她拿了漂浮床,讓他可以在上面休息。

誰知道這兩條憨厚的笨狗就以為主人落水了,有一條笨狗就馬上勇敢地撲進水裡了,想要去救自己的主人,女主人被撲進水中後站起來整個一臉茫然。

實在旁邊的男主人逗的笑的直不起了腰,當局者的女主人不知道什麽情況,可是旁觀者的男主人可是看的一清二楚。女主人當即就要發作,可是被自己的男朋友給攔了下來,經過男朋友的一番解釋之後,女主人終於意識到了自己錯怪狗狗了。

狗狗並不是要戲耍自己的主人,而是它們以為主人有危險,便奮不顧身的跳入水中去營救主人。只能說勇氣可嘉,兩只狗狗實在是太可愛了。

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}