歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

誰說可以關的!小巴哥不準主人關門怒吼抗議,模樣可愛到爆炸!

誰說小狗狗就不會生氣的啊!下面這隻韓國的小巴哥不喜歡被關起來,只要主人一關門就會生氣地把怒吼並把門給踹開表示「我不想被關」「你幹嘛給我關門」而主人明知道巴哥會生氣還是故意要把門給關起來,只見影片中兩人一來一往的模樣真的可愛到爆!

巴哥一臉生氣的表示「我就說我不要關門了齁」但主人還是不理牠,一直把巴哥的門給關起來,然後巴哥又會生氣的把門給打開來!「我就說不準關了!你還關」後來主人還問牠說你不想關門嗎?巴哥竟然汪了一聲感覺好像是在說「對我就是不想關」但調皮的主人哪裡管得上牠~還是繼續關我們巴哥的門XDD

結果我們巴哥就整個生氣氣啦!一直發出怒吼聲音,在跟主人抗議說「你不要再關了,你在關我就真的要生氣氣囉!!」小巴哥生氣的模樣真的太可愛了啦~難怪主人會一直關牠的門,換成是我也會想要觀牠的門XDD

 

網友說「這麼可愛不逗牠不行!」「巴哥內心一定很多OS!」「這巴哥真的太可愛了!」「我家的怎麼都不會這樣!」「巴哥生氣模樣真的可愛到了極點~~」
 

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}