歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

汪汪精力旺盛在外面蹦蹦跳要貓咪出來玩!網笑:有個太嗨的朋友也是很困擾...XD

不知道大家有沒有這種朋友,身邊總有一個朋友精力旺盛不管玩多久或是怎樣都不會累!而且還會一直找你出去玩!下面這隻貓貓就有一個精力超級旺盛的狗狗好友,每天都會來窗外找牠出去玩,網友笑說:有個太嗨的朋友真的也是很累

一早貓咪原本只是在窗外整理自己的毛髮,突然有個不明生物開始在窗戶外面跳來跳去,仔細一看原來是隔壁家的狗狗又要來找自家的貓咪玩了!

只見汪汪一直跳來跳去,感覺就像是在跟貓咪打招呼順便問貓咪說「要不要一起出來玩啊!」「今天又是新的一天喔!」「趕快出來玩吧!」「我已經在外面等妳很久了喔!」「不要再整理毛髮了啦!趕快出來玩吧!」「出來玩~出來玩~出來玩~」

但房子裡的貓咪似乎已經很習慣這個畫面,完全沒有裡外面那隻精力旺盛的狗狗,只顧自地在清理自己的毛髮!看來已經很習慣汪汪每天在窗外跳來跳去了XDD

 

網友看完後也笑說「你不累我看了都累了!」「有個太嗨的朋友也是很困擾XD」「貓咪完全不動於衷XDD」

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}