歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

為了吃魚天真的喵喵竟然....被主人抓包後還一臉無辜表示「我只是口渴喝水而已~」

有時候毛小孩的一舉一動真的會讓主人哭笑不得!就像下面這隻貓咪對了吃魚缸裡面的魚竟然妄想著要把魚缸裡的水給喝光然後把魚給吃掉,而好死不死這一幕剛好被主人目擊!貓咪發現自己被抓包後的表情讓望網友們笑到噴淚,直呼這眼神看起來真無辜阿XDD

為了要抓到魚缸裡面的魚,這隻天真的貓咪竟然想著要把水給喝光這樣比較好抓到魚,結果這一幕剛好被回到家的主人發現,主人馬上拿起手機拍下這幕,而貓咪發現自己的行為被主人發現後,當場嚇得不知道該如何是好XDD

貓咪一臉無辜的看著主人像是在說「主人我真的只是口渴想喝水而已」「我真的沒有要去吃魚!」「我只是口渴而已~」「主人你千萬不要誤會我!」「我怎麼可能會想要去吃魚呢!這魚看起來又不好吃」「我真的只是再喝水啦~你一定要相信我!」

這眼神真的看起來好無辜阿~~主人你一定要相信我!我真的沒有要吃魚XDD

 

網友看完也笑噴說「被抓包的表情真的太可愛了!」「整個表情好無辜阿!」「真的只是想喝水嗎?」

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}