歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

故意跟狗狗說「馬麻回來了」發現被騙後狗狗的表情整個180度大轉變!網笑:這下把拔完蛋了!

有時候主人就是喜歡故意捉弄自己家的毛小孩,但要小心有時候毛小孩生起氣來可是很恐怖的啊!到時牠的報復行動恐怕會讓你後悔自己當初幹嘛要捉弄牠!

就像下面這支影片中的男子一樣,故意欺騙正在熟睡中的汪汪說「馬麻回來了」結果汪汪發現自己被騙後的表情真的是太可愛了!網友笑說「把拔這下完蛋了!」

原本正在熟睡中的汪汪聽到把拔說媽媽回來了,原本還不太相信,但看到把拔一臉認真的說馬麻真的回來了,牠也慢慢相信可能真的是馬麻回來了,然後興奮地要跑去迎接馬嘛!結果...

汪汪:雖然我不太相信你,但看在馬麻的份上這次我就再相信你一次!馬麻~我來了!

結果來到門口後發現!馬麻根本還沒有回來~~~~

汪汪馬上用一臉凶狠的表情盯著把拔看起來就像在說「你今天完蛋了!」「我絕對不會放過你的!」「我決定要好好大鬧一場!」「等下就先去咬一下沙發好了,然後在尿尿在床上!」「誰叫你要騙我媽媽回來了!」

 

只見不管把拔怎麼跟汪汪說對不起,汪汪還是很生氣氣,網友笑說這下爸爸真的完蛋了,希望在媽媽回來前家裡還可以保持寧靜XDD

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}