歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

把拔幫寶寶「拍嗝」卻被保母汪汪瘋狂制止!汪:我不允許你欺負她!

很多人都說如果家裡面有剛出生的小孩,那家裡面就不能養狗狗,說這樣對小寶寶比較好,不過這些人看完下面這一篇文章後,恐怕會改變你的想法,畢竟下面這位超暖的狗保母可不是那麼好找的啊!

這隻叫做Rosie的狗狗今年兩歲,原本一直是家裡的小老大,但自從小主人出生後,我們Rosie就變了!牠馬上換身為小主人的姐姐,每天都守在小主人的身邊,不讓任何人欺負牠!

而更讓主人哭笑不得的是,有次把拔餵完小主人喝完奶,要幫他拍背打嗝,結果一旁的Rosie卻一直阻止老爸的行為,看來Rosie以為把拔在欺負小主人,而且這種行為還不只一次!

看來我們Rosie姊姊真的很疼愛我們小主人呢,一點都不想讓小主人受傷XDD

而且主人也說其實自從媽媽懷孕後,Rosie整個人每天就貼在媽媽身邊,好像知道家裡面即將會有新生命的到來,看到Rosie暖心的舉動,也讓爸爸媽媽們很開心,因為有一個那麼關心小主人還會幫忙照顧小主人,將來Rosie一定會是小主人最好的玩伴XDD

{DM_AfterContent}
Reference:
{DM_BeforeComment}