歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

男友剛開始反對養狗,1周後回家看到這一幕,女孩當場笑噴

現在有很多家庭都喜歡飼養寵物,每個社區基本都能見到有人養只狗在身邊,但是並不是每個人都喜歡養狗,也有的人不太喜歡狗,甚至家人想養狗都會讓他想辦法破壞掉。

當然事情也有例外,比如當喜歡養狗的女友和不喜歡養狗的男友碰到一起,會發生什麼樣的事情呢?

最近就有一對這樣的情侶,女友說想要養狗,男友卻堅決反對,但女友認為男友最後一定會屈服,畢竟那麼多說「你敢養狗我就打斷你的腿」的家長都被狗狗打敗了,他相信自己的男朋友也會被狗狗的可愛所打動。

於是女孩不顧男友反對買來了一隻小金毛,這只小金毛懂事又可愛,但是出於慎重考慮,她先自己獨自照料金毛,過了一段時間她才開始有意讓自己的男友和狗子接觸,但讓她失望的是男友一直回避。

本想著自己再想想換個其他方法讓狗子和男友接觸,沒想到公司突然安排工作讓女孩去外地出個3天的差。這個時候金毛才帶回家養4天,可是自己也不能帶著它去出差,沒辦法這三天時間裡,這狗子就只能交給男友照顧了。男友得知很是不情願,但在女孩的軟磨硬泡下也只得接受了這個任務。沒想到一周後女孩回來的時候,推開門就被自己看到的一幕給逗笑了。

她進屋後發現屋中沒人,而浴室卻有聲音,於是她尋聲打開浴室的門,接著就看到自己的男友正在給狗狗洗澡。而這洗澡的姿勢則是標準的洗髮店風格,男友正坐在凳子上給狗子按摩頭皮。而狗子則非常愜意的閉著眼睛,仰躺在一個大大的盆子裡,就像在泡澡一樣。

看著這畫面,女友笑的停不下來,眼淚都要笑出來了。還有,狗子的尾巴也太搶鏡了吧!男朋友不知道該把狗狗的尾巴往哪裡放,狗子的下身鋪了一條毛巾,直接把尾巴放到了狗子的肚皮上,看起來非常的怪異。

女友感歎,這小狗子的殺傷力實在是太強了,竟然能在短短的3天內就收服男友,連自己都要甘拜下風了。而且她也沒想到男友竟然這麼體貼,把狗狗照顧得比自己還要好。看看狗子眯著眼睛享受的樣子,連女孩自己都想體驗一把男友的按頭服務了!那麼大家有什麼看法呢?

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}