歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

美電影院推「毛孩專屬電影院」!主人陪看「葡萄酒喝到飽」票價超划算~

到電影院看電影就是為了享受完美的聲光效果以及特大螢幕,但是現今大多數的電影院都不允許毛孩們進入,而這也讓許多想帶著毛孩一起看電影的奴才們只能選擇自己在家看。

不過日前美國K9 Cinemas電影院就有了新的創舉,2018年底開幕時就打著「可以帶毛孩」一起看電影的招牌,廳內設計寬敞,毛孩如果不想待在原地,想在裡面到處跑動也可以,還有高級的沙發可以坐,簡直就像身在天堂一般的享受。

更特別的是,這間電影院不放映當期最新上映的電影,而是會舉辦不同的「主題夜」或是「特映」,喜歡的消費者可以自行選擇特別的夜晚前來觀賞,不管家裡有沒有狗狗都可以一同來同樂。

為了其他的消費者與狗狗著想,電影院也訂定出3個簡單規則希望大家遵守:1. 如果毛孩弄髒東西要幫忙清理、2. 第一次來電影院時要提供獸醫的檢驗合格證明、3. 一個人最多可以帶兩隻狗狗。

不過更特別的是,這間電影院不只提供讓狗狗入場的特權,還提供主人葡萄酒喝到飽的服務,如果不喜歡喝葡萄酒的人,也可以把葡萄酒換成威士忌四杯,美好的電影配上美酒,身旁還有心愛的毛孩陪伴,這不就是美好的人生願望之一嗎!

而參加一場K9 Cinemas主辦的「主題夜」票價是15元美金(480元台幣),這樣的價格可以看一場電影,又能帶著狗狗一起看,還能葡萄酒喝到飽,根本是太划算了啊~

而近期K9 Cinemas舉辦最知名的主題夜莫過於剛結束的「冰與火之歌(Game of Thrones)」第八季最終回,與其在家裡跟狗狗窩著,不如下次有機會的話帶著狗狗一起出來看場電影、約個會,何樂而不為呢?

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}