歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

大餅臉肥貓「全身穿美美」出門 一吹風就厭世定格:人家只想回家…

不同於狗狗喜歡出門探索世界,貓咪更喜歡呆在家里獨處,如果強行拉牠們出門玩會發生什麼呢?抖音用戶「梁老財」一天幫愛狗精心裝扮,帶牠出門散步閒逛,沒想到走到半路貓咪怎麼都不肯再挪步,甚至快要閉眼睡著了,超討厭散步的模樣讓網友笑翻。

▼臉書粉專「加藤軍台灣粉絲團2.0」轉貼了這則影片,影片中一隻橘白色的肉肉臉喵穿著一身水藍色的格子休閒裝,還背著小背包戴著帽子,整潔的裝束絕對是整條街上最靚的貓!

▼但是胖喵走到一半卻怎麼都不肯再移動半步,一屁股坐在地上,表情超厭世,像是在說「我只想回家…」。有風吹來的時候牠就瞇著眼睛,就快要睡著了,慵懶的模樣實在太可愛了!

▼網友紛紛留言「怎麼很像《天外奇蹟》里面的小男童」、「臉可以肥這麼圓也不簡單XD」、「風中一匹貓」、 「原來是貓啊我以為是安西教練」、「一臉感覺想要回家」、「憂鬱小貓貓」、「哈哈哈好可愛喔!」。

扁扁的大圓臉上流露出滿滿的疲憊感,看起來牠真的很討厭散步呢,這一幕太萌了!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}