歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

貓咪走失13年「從寶寶變老頭子」 鏟屎官含淚接回家才知道是「神秘小天使」幫忙

專家們都還不知道到底是什麼原因,能讓沒有地圖、沒有指南針、也沒有電話的貓咪,跋涉千里只為了找到最心愛的主人。今天我們就要來介紹一隻超級厲害的貓咪吉兒(Jill),她不小心走丟了。不過她居然在離開媽咪13年後總算找到回家的路。

來自南卡羅來納州的凱莉(Kelly LaVette) 13年前失去了她的貓咪艾比(Abby)。 當貓咪走丟時,凱莉才剛大學畢業。現在他已經結婚生小孩,並擔任教師十年了。 當凱莉聽說她終於找到了以為永遠見不到的貓時,她很難描述自己到底多開心與驚訝。

在艾比走失之前,凱莉只跟她相處短短一個月。原來艾比走丟之後所發生的所有事,都跟撿到她的動物收容所有關,而這裡也是她獲得新名字「吉兒」的地方。 動物救助者艾莉森弗格森(Alison Ferguson)注意到這隻貓有植入晶片,她驚訝地發現這隻小貓咪已經從南卡羅來納州登記的家中移動了75英里(約120公里)。

艾莉森發現晶片上提供的電話號碼和電子郵件已不再可用,但她決定無論如何找到吉兒的主人。 她在晶片上找到了所有者的名字,並開始尋找這位主人。 她在臉書上給每個名字叫凱莉(Kelly Amandrell)的女人都傳了訊息。不斷努力之下,她終於找到真正的凱莉。她現在有一個不同的姓氏,因為她結婚了。 於是他們終於找到了彼此。

凱莉覺得這是一個奇蹟,有人在這麼多年後找到了她的貓,並為了幫助2人團聚做了那麼多努力。她開心的把艾比接回來,還接受了她的新名字。吉兒花了一些時間來適應她的新家,但現在她感到平靜。 「起初她似乎很害羞,但在那之後的幾天就好很多了。 她到處跟著我,睡在我旁邊,無論我在哪裡她就在那裡。」

一直與動物相處的艾莉森認為,凱莉和吉兒發生的事情是命運的安排。 即使她只有一個小小晶片,兩人再次找到對方的可能性很小。但13年過去了,凱莉現在還有了不同的姓氏,並且遠離吉兒走失的地方。但他們還是努力找到了對方。艾莉森說「我認為這樣的故事會讓其他失去貓的主人們產生一些希望。」

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}