歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

跟人一樣重…48kg米格魯「胖成球」 中途媽帶牠減肥運動:立志瘦30kg!

很多人覺得狗狗胖一點才可愛,但過於肥胖的狗狗可能出現健康問題。美國亞利桑那州有一隻叫Wolfgang的米格魯,牠的體重足足有48公斤,胖成了一顆球。米格魯的健康體重在10公斤左右,Wolfgang超重30多公斤!

▼中途媽媽Erin McManis負責照顧Wolfgang。Erin表示:「我們不知道牠是怎麼變這麼胖的。牠在收容所生活過一段時間,那裡的工作人員說牠以前在街頭流浪。動物救援組織把牠從收容所帶了出來。」

▼收容所的環境並不好,很多狗狗在那裡待一段時間後心理方面會出問題。但Wolfgang是一隻很樂觀的狗狗,牠信奉隨遇而安,在哪裡都能過得很快樂。看看牠的體型就知道了,這大概就是人們常說的心寬體胖吧~

▼除了Wolfgang,Erin家還有兩隻狗狗,牠們也曾被動物救援組織幫助。大概因為有相同的經歷,Wolfgang很快適應了新環境,與兩隻狗狗相處得很好。牠太胖了,行動不太方便,但牠有自己的娛樂方法,比如躺在草坪上曬太陽。

▼超重的狗狗很難被領養,接下來Erin會幫Wolfgang減肥。根據獸醫的建議,她嚴格控制Wolfgang的飲食,為牠準備火雞肉和綠色蔬菜。Wolfgang的甲狀腺有問題,需要服藥治療,同時還要吃一些維他命補充劑。

▼Erin還為Wolfgang制定了運動計劃,除了每天散步外,還會帶牠去游泳。

▼有過減肥經歷的人都知道,這是一段艱難的旅行,Erin擔心Wolfgang會不開心,沒想到樂觀的Wolfgang沒有任何不滿,還是整天樂呵呵的。

這不是Erin家第一次照顧超重的狗狗,他們曾經幫一隻狗狗減肥成功,恢復到健康的體重,這次應該也沒問題。

狗狗身材過胖並不是好事。如果你用手摸狗狗時摸不到牠的骨頭,說明牠太胖了,需要減肥。Wolfgang遇到了Erin一家,一定能瘦身成功,加油吧~

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}