歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

貓咪背影看起來好漂亮… 「翻個面」網友全愣住:還以為看到了一隻雞

不知不覺已經步入了夏季,許多貓咪都開始換毛了,許多主人為了減少家裡的「災情」,同時讓貓咪保持清爽涼快,都會帶貓咪到寵物美容院或自己親手為牠們剃毛。但有時候過於「前衛」的造型,也會讓聰明的貓咪因為害羞而心情不好的,以下就是最好的例子!

▼近日有網友在臉書《爆廢公社》中分享了幫貓咪剃毛後的照片,還開玩笑寫道「說好的背影呢?翻個面全傻了!」

▼看到貓咪的肚皮後才發現,原來貓咪除了頭部和四肢以外,全身的貓都被剃光光了,再搭配貓咪一臉生無可戀的表情,讓牠看起來就像是一隻烤雞,讓網友們都笑翻了,紛紛留言表示「原來是貓啊,我還以為是雞呢」、「別騙我了,他明明是火雞」、「一瞬間把牠看成雞了」、「腳好像雞爪」、「把頭遮掉,會以為是一隻雞!好可愛阿」。

▼此外也有網友分享了自己家橘貓剃毛之後的狀況,肥大的肚子上還有著明顯的六塊肌,也讓網友們笑得停不下來。

▼之前也有網友曾經將貓咪的毛剃成「恐龍」的模樣,讓貓咪直接氣得不理會主人了!

貓咪的毛髮就好像人類的頭髮一樣,需要好好整理才會讓自己更有自信,真的無法想像這些貓咪被主人這樣亂搞一通之後,心裡的陰影面積到底是多少啊!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}