歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

日本柴柴「每天凝視主人的大餐」吞口水 網友幫喊話:快給牠吃啦

被稱為日本國民犬的柴犬,是日本的最古老的原生犬種之一,還被日本政府認定為「天然紀念物」,意即牠們是行走的活化石!性格勇敢、沉著、大膽、忠誠、精力充沛的柴犬,深受日本國民的喜愛,據說在日本所有養狗的飼主當中,有8成的飼主都飼養了柴犬。一位日本飼主就在 IG 上分享了許多她所飼養的柴犬「サリー」每天在家裡看到食物時的可愛模樣,很快就吸引了接近3萬名粉絲的追蹤!

▼這隻可愛的柴柴與主人一起住在名古屋。

▼而主人每天將餐點準備好,擺在桌子上之後,這隻愛吃的柴柴都會跑到桌子旁邊盯著食物看!

▼也因為主人廚藝高超,每天都能做出非常豐盛的料理,而她最捧場的粉絲就是這隻柴柴了!

▼每天柴柴都會跑到餐桌旁,做出一副垂涎欲滴的表情,讓人看了就覺得食物好好吃!

▼不過柴柴也非常聽話,雖然對食物非常心動,可是沒有主人的命令牠是不會上前去吃的!

▼看來這隻柴柴不僅長得可愛,教養也非常好呢!

▼「拜託你,讓我吃一口吧!」

▼世界上真的有人可以拒絕這樣的眼色嗎?

▼「哪一份才是給我的呢?」

▼有如此好手藝的主人,相信柴柴狗生一定過得非常幸福!

雖然柴柴真的非常可愛,可是主人那超強的手藝也是網友們熱烈討論的話題,能夠每天做出那麼多好看又好吃的料理真的非常不容易呢!

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:
{DM_BeforeComment}