「不爽臉」二哈娶到超美艷老婆!被主人笑稱:癩蛤蟆吃到天鵝肉!結果兒子出生那刻笑到併軌了XDDD - 可愛動物讚一個

歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

「不爽臉」二哈娶到超美艷老婆!被主人笑稱:癩蛤蟆吃到天鵝肉!結果兒子出生那刻笑到併軌了XDDD

相信大家一定知道這隻網紅哈士奇Anuko

牠之所以出名就是因為牠天生一副「不爽臉」,似乎永遠都在不開心的樣子,也因此深受網友們喜愛。
牠就算開心的時候,看起來也像是很不願意的開心一樣 XD

「我今天心情不錯,就讓你摸吧!」(跩

但是有時候真的能夠體會到社會的現實面,感嘆老天爺不公啊!
牠有一位漂亮的女主人。

然後,布魯編我今天發現,原來牠還有老婆,而且也是高顏值大美女啊!
這根本就是小姐與流氓啊!

你看看牠老婆Dakota多美麗多有氣質,Anuko真的是讓人嫉妒,怎麼身邊美女環繞呢!
而且總覺得Dakota好像吃虧了,根本癩蛤蟆吃到天鵝肉了!
▼Anuko:「怎樣,我老婆夠正吧!」,Dakota:「可以不要每次見人就放閃嗎?」

讓人稍為感到平衡一些的是,儘管老婆顏值超高,但是牠們的兒子卻遺傳到了Anuko⋯⋯
▼跟老爸完全一個樣子啊!!!哈哈哈哈哈!!!

總覺得這是一場不公平的買賣,怎麼看都覺得老婆好吃虧啊!
哈哈哈,開開玩笑而已啦!Anuko的長相其實也很令人矚目啦~
如果你喜歡Anuko的話,別忘了去追蹤牠Instagram的喔!

IG:huskyanuko

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章