歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

買「寵物狗」回家作伴排解寂寞!? 養大後驚覺不對勁:只在晚上才活動!?

你有沒有過衝忙進超商抓了東西就走,回家卻發現買錯東西的經驗?這對有些人來說很常發生吧!現在你想像一下如果是抓錯「動物」呢?其實這種事情也不是沒有發生過,傻傻的主人在動物小的時候沒有發現異狀,直到動物長大之後才驚覺「抱錯小孩」。

廣告1 這樣的事情發生在中國一位糊塗的大哥身上。這位大哥在辦公室上班,他覺得非常孤單想要養隻寵物陪他,於是心急之下以非常便宜的價格買下了一隻以為是「狗狗」的動物。一開始這位大哥都沒有發現任何不對勁的地方,非常快樂的過他的主人生活,不過隨著時間久他開始覺得這隻「狗」怎麼不會跑來跑去,行為一點都不像狗!於是這位大哥決定上網問問大家的意見,希望鄉民們可以解解他的惑,結果發現這個動物原來是隻「竹鼠」!

這種類型的老鼠通常都吃竹子而且是夜行性動物,意思就是說牠幾乎只有晚上會活動,難怪看不到牠跑來跑去XD這位大哥最後認為自己不會照顧竹鼠,於是就把牠送走了,不過這也是個好的決定,畢竟如果不會養的話下場更慘!
但這其實也不是中國第一次發生這樣的事情了~之前就有過一位糊塗小哥買了一隻「狗」,幾個月後轉職變成了「浣熊」!小哥還一直以為牠是隻博美呢…最後也是把牠送走了。相信這樣的動物在野外會過得更好,也希望這兩位下次眼睛睜大點、問清楚啦!

{DM_AfterContent}
Reference:
  • TAG:

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章