歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

分享

嘴饞的黃金獵犬偷吃雞腿,主人假裝生氣離家

嘴饞是狗狗的天性,而對於黃金獵犬這種終極吃貨而言,有時候美食在牠們眼裡比生命都重要。

這隻吃貨黃金獵犬,雖然貪吃,但是總有牠獨特的閃光面,感動到我們。

跟小編一起看看這隻吃貨汪與雞腿那段不得不說的愛恨情仇吧!

14759849189721.jpg

(source: toutiao)

 

這隻黃金獵犬的女主人也是一個吃貨,每次都會買很多好吃的。

這天主人買了兩個讓人看了便會垂涎欲滴的大雞腿回來,但是剛把雞腿放在茶几上,主人就接到電話,有急事要出去一趟。

對於吃貨主人來講,雞腿那也很重要啊!

於是主人就對著狗狗再三強調:「不能吃雞腿哦,不能吃!」
 

14759849388031.jpg

(source: toutiao)

 


黃金獵犬就像往常一樣保持著特別淡定的表情,好像在告訴主人:「放心去辦事情吧,雞腿我會保護好的!」

看著主人準備離開的身影,狗狗堅定的眼神讓人特別放心。

但是,剛才的一切都是假象!是假象!
 

14759849663541.jpg

(source: toutiao)

 

主人剛離開家門,隨著「砰」的一聲關門聲,小金立馬就不淡定了,吃貨的本質一下就膨脹了,牠張嘴就對著一個雞腿啃了起來。

黃金獵犬這種大吃貨,從來不多多嚼一會,三兩下就把一個雞腿吃的精光!
 

14759849922240.jpg

(source: toutiao)

 

過了一會,主人回家了,看見盤子里的雞腿少了一個,當時就怒了,對著黃金獵犬就是一頓教訓。

狗狗一開始還想裝作不知道,但是看著麻麻真的不開心了,於是馬上低頭認錯了!
 

黃金獵犬除了是吃貨外,同時也是一隻貼心的小棉襖。看見主人很生氣,馬上就把臉蛋湊過去,一副撒嬌加安慰的樣子。

任主人再鐵石心腸,看到狗狗這樣也會平靜下來。

 

14759850259562.jpg

(source: toutiao)

 

但是這個主人是真的很生氣,她本來很信任狗狗能聽話的,結果這樣了!

女主人在家沒一會,又接到電話需要出門一躺,這下子又是一隻黃金獵犬和一個雞腿的較量了!
 

14759850558245.jpg

(source: toutiao)

 


但是自從女主人走後,狗狗的動作有點不一樣了,牠滿懷心事的看著門口,也不去顧及桌子上的雞腿了。

黃金獵犬狗狗以為主人生氣了,因為牠吃了雞腿,主人罵了牠,還離開了屋子!
 

14759850721724.jpg

(source: toutiao)

 

小金把這一切事情都聯繫在一起了,或許牠腦子裡的念頭是:吃雞腿主人就會離開牠!

於是,狗狗慌了,站起來就扒門,但是怎麼門都打不開!而茶几上,那個雞腿就那樣靜靜的躺著…
 

14759850958702.jpg

(source: toutiao)

 

主人離開家很長一段時間了,狗狗在家裡越來越暴躁,牠或許是在埋怨自己,甚至跑到雞腿旁邊,但也忍住了美味的誘惑,竟沒有再吃掉剩下的那個雞腿。
 

14759851039276.jpg

(source: toutiao)

 

等了很久很久,主人終於回來了。小金搖著尾巴乞求主人的原諒:麻麻,我以後不吃雞腿了,你不要離開我!

誰又能夠想到,一隻黃金獵犬狗狗竟能如此懂事!

主人會慷慨寬容啊,小狗不要擔心啊~喜歡這篇文章嗎?把這篇文章分享出去給更多人看吧~

{DM_AfterContent}
Reference:toutiao

精選好文

{DM_BeforeComment}

推薦文章