歡迎訂閱 可愛動物讚一個 新聞推播。

請點選「訂閱」後,再點擊「允許」即可完成網頁新聞推播訂閱!

從貓咪睡覺的位置可以看出你在牠心裡的重要程度!沒想到「睡在腳邊」居然代表著...

平時你家喵主子睡覺會睡在離你多遠是位置呢?

牠跟你睡覺的距離就是你在牠心裡的地位哦~

睡你胸上

從貓咪睡覺的位置可以看出你在它心裡的重要程度哦

如果你的喵主子喜歡睡在你的身上,那麼恭喜你得到了牠200%的信任!貓咪肯毫無顧忌地睡在你的身體的任何部位,就是完全把你當做了中介的私有物,牠覺得無論做什麼都是對你的恩賜,你不僅不會生氣還回你心懷感恩。

睡你枕邊

從貓咪睡覺的位置可以看出你在它心裡的重要程度哦

 

如果你的喵主子最喜歡睡在你枕邊,那麼也要恭喜你得到了牠100%的信任呢!貓咪睡在你的頭部附近,說明在牠的眼裡你們之間是平等的。牠不僅信賴你,還把你當成是自己的同類,甚至愛人哦~

睡你腳邊

從貓咪睡覺的位置可以看出你在它心裡的重要程度哦

如果你的喵主子喜歡睡你的床,但是又不願靠你太近,那麼要很遺憾的告訴你,牠對你的信任值只有50%,雖然牠對你有一定的信賴,但是也可能僅僅是因為床比較暖和。不過只要你多點耐心加強和貓之間的互動溝通,相信你們也可以建立更加親密的關係!

打死也不跟你睡

從貓咪睡覺的位置可以看出你在它心裡的重要程度哦

對於打死也不願跟你一起睡的喵主子,對你的信任值就低的只有25%了。在牠眼中,你就只是一個鏟屎的和餵飯的。雖然有點心酸,不過你課千萬不要強迫牠跟你一起睡,不然只能適得其反。貓本身就不依賴人類,獨立自主,所以不睡主人的床也是理所當然的(你這樣想心裡能好一點吧~)。

你家喵主子都喜歡怎麼睡呢?

如欲轉貼本站文章請標記本站網址出處
{DM_AfterContent}
Reference:toutiao
{DM_BeforeComment}